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Focaccia sofficissima
Creata da luanak il
Ingredienti
- 370 g Farina 0
- 20 g Fecola di Patate
- 3 g Lievito Pizza Bella Alta
- 1 cucchiaino Zucchero
- 15 g Sale
- 20 g Olio evo
- 300 g Acqua a temperature ambiente
- Qb. Olio evo per irrorare
- Qb. Sale grosso
- Qb. Semola rimacinata per lo spolvero
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina, la fecola, il lievito, il sale, lo zucchero e mescolare.
Aggiungere l'acqua, l'olio e mescolare per 1-2 minuti con un cucchiaio di legno finche' gli ingredienti saranno appena amalgamati (non occorre impastare).
Coprire la ciotola con la pellicola e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 5-6 ore.
Rovesciare l’impasto aiutandosi con un cucchiaio (sarà molto morbido e colloso ma è giusto così) sulla carta forno, spolverare con la semola e
con i polpastrelli schiacciare l'impasto partendo dal centro verso l'esterno.
Irrorare con abbondante olio, schiacciare ancora l'impasto con i polpastrelli per formare dei buchetti e cospargere con il sale grosso.
Lasciare lievitare per un'altra ora.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 200 gradi.
Cuocere per circa 20-25 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno).
Vedi anche...
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Commenti (12)
votata
buona la focaccia votata
Grazie 😊
Buonissima da sola ottima con la mortadella. Votata
bella e buona!
Buona
Buona
Da provare
buonissima!!!!
Votata
Adoro la focaccia 😍 me la immagino già farcita e calda 😂 votatissima!!
buona