Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefarinata
Creata da esterina39 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina di ceci
- 900 ml acqua
- q.b. sale
- 50 ml olio extravergine
Preparazione
Step
unire alla farina di ceci l’olio e il sale e aggiungere lentamente mischiando l’acqua. lasciare riposare coperto 30 minuti l’impasto, togliere la schiuma con una schiumarola, mescolare e versare nelle teglie (io ne faccio 4 con questa dose) e cuocere a 220° per 10/12 minuti finché diventa dorata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
non mi piace molto ma voto
È buonissima, ma la mangio solo io e ogni vota che la preparo è troppa solo per me!
votata
buona
Buona!
Buona
Buonissima e salutare! Votata!
Buonissima!!! La preparo spesso anche io :-)