RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

farinata

Creata da esterina39 il
farinata

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina di ceci
  • 900 ml acqua
  • q.b. sale
  • 50 ml olio extravergine

Preparazione

unire alla farina di ceci l’olio e il sale e aggiungere lentamente mischiando l’acqua. lasciare riposare coperto 30 minuti l’impasto, togliere la schiuma con una schiumarola, mescolare e versare nelle teglie (io ne faccio 4 con questa dose) e cuocere a 220° per 10/12 minuti finché diventa dorata



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

non mi piace molto ma voto

cetti
cetti il

È buonissima, ma la mangio solo io e ogni vota che la preparo è troppa solo per me!

pelopelone
pelopelone il

votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

miluessa
miluessa il

Buona

elebu59
elebu59 il

Buonissima e salutare! Votata!

Frency 89
Frency 89 il

Buonissima!!! La preparo spesso anche io :-)