Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse cioccolato al latte
Creata da yle636 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 ml Panna fresca
- 150 g Cioccolato al latte
- 8 cucchiaio acqua
- 3 cucchiaio Zucchero
- 2 Albumi
- 1 tazzina Caffè ristretto
- 1,5 Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Sciogliere lo zucchero in un pentolino con l'acqua finchè diventa uno sciroppo. Montare gli albumi e versarvi a filo lo sciroppo e continuare a montare bene. Ammollare la gelatina in acqua fredda, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e quindi aggiungervi la gelatina ben strizzata e il caffè. Montare la panna e quindi unire i tre composti delicatamente. Versare in 6 stampini e far riposare in frigo almeno 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
buona