Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarrotto agli asparagi e monte veronese
Creata da elischeba il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 80 g Farro
- 130 g Asparagi piccoli
- q.b. Cipolla
- q.b. Olio extra vergine di oliva
- 40 g Monte veronese
- q.b. Brodo vegetale
Lavare e tagliare gli asparagi a pezzettini, cuocerli con un po' di olio, cipolla e sale. Quando saranno pronti, aggiungere il farro, amalgamare gl'ingredienti e poi aggiungere il brodo vegetale. A un minuto dalla cottura aggiungere il monte veronese tagliato a pezzetti e mantecare. Servire con una spolverata di pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Io non ho mai cucinato il farro...xò brava
A me non piace il farro, ma nulla toglie alla bonta' della ricetta.
Ottima ricetta!!!
Buonissima questa ricetta !!molto buono anche il formaggio , ho avuto modo di mangiarlo Brava !!
Ciao a tutte, si si il monte veronese è un formaggio tipico dei monti lessini qua a Verona!
Mai sentita.... anche io mangio volentieri il farro!!
a me piace molto il farro e l'orzo...che buona ricetta
Sicuramente deve essere un formaggio. Sarà molto saporito questo piatto !!!
...anche io è la prima volta che sento nominare il Monte veronese.
sono andata a controllare cosa era Monte Veronese(scusa la mia ignoranza) , questa ricetta mi piace. Lo
sono andata a controllare cosa era Monte Veronese(scusa la ignoranza) , questa ricetta mi piace. Lo