Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFatti fritti
Creata da mariannaspanu il
6 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina manitoba
- 100 g zucchero
- 3 uova intere
- 3 tuorli
- 50 g lievito di birra
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 500 ml latte tiepido
- 160 g burro
- 3 1 pizzico di sale,1 scorza arancio e una limone
Mischiare al latte tiepido il lievito.Lavorare le uova con lo zucchero,poi aggiungi farina ,vanillina,sale,farina,le scorze e a ultimo il burro ammorbidito.Si lascia lievitare l'impasto per 4-5 ore,Dopo si disfa la lievitazione si stende con il mattarello e si fanno le formine lasciando lievitare per altre 2 ore.Poi si frigge.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community