Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA MELEMIELE
Creata da liucizan il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 1,5 cucchiaio Miele millefiori
- q.b. per ottenere un impasto cremoso Latte
- 0 Buccia grattugiata di limone
- 1 bustina Lievito PANEANGELI
- 250 g Mele
- 1 cucchiaio Miele di castagno
- 1 Buccia grattugiata di limone
Mettere in una terrina la farina, la buccia grattugiata del limone, il miele millefiori. Aggiungere gradualmente il latte mescolando bene fino ad ottenere un impasto morbido e cremoso. Unire il lievito PANEANGELI; versare l'impasto in una teglia precedentemente unta con olio e infarinata. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine, disporle sopra l'impasto come da foto. Spargere sopra alle mele il miele di castagno.
Infornare a 180° per 30-40 minuti.
Infornare a 180° per 30-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community