Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fazzoletti rustici (impasto allo yogurt)
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bicchiere Acqua
- 12,5 g Lievito di Birra
- 50 ml Olio di Semi
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1/2 vasetto Yogurt magro
Preparazione
Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida (NO BOLLENTE).
In una ciotola versare la farina, zucchero, e sale e girare per bene.
Iniziate ad impastare versando a filo l’acqua con il lievito disciolto, successivamente l’olio ed infine lo Yogurt.
Impastate bene fino ad ottenere una pagnotta liscia ed omogenea: sicuramente l’impasto risulta molto appiccicoso, aiutatevi un po’ con la farina, senza esagerare.
Lasciate lievitare per 2-3h in un ambiente chiuso (forno spento), ricoprendo la ciotola con la pellicola.
Una volta lievitato, rimpastatelo un pò e poi dividetelo in panetti. Li stendete formando un cerchio, poi ripiegateli 2 volte (mezzaluna e poi a metà). Quindi doppia piegatura. Spennellate con un uovo sbattuto la superficie e poi cospargete i semi di sesamo.
Infornate a –forno preriscaldato- a 190°C per 20’ minuti.
Farcite come preferite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Sono bellissimi. Brava votati
Golosi
che buoni
da provare
grazie mille
Che bontà 😋!!
Buoni
molto buona!!
Interessanti!!
buonissimi
Ottimi votati
Che buoniii!!Voto!!
Wooowww