Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefegatini toscani
Creata da mori81 il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i fegati misti di pollo
- 1/2 cipolla
- 1 q.b olio
- 1 confezione/i pan karè
- 200 ml brodo vegetale
- 1 bicchiere/i vino rosso
Metti in una pentola i fegatini l'olio e la cipolla fai rosolare e poi aggiungi il vino e farlo evaporare, poi finire la cottura con il brodo x 20 minuti.Dopo passare tutto con il passa tutto molto fine.Deve venire una cremina marrone intensa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😁😂😄
07 marzo 2018
buona giornata carissima
^_^
Si sono toscana ma quasi ligure sul confine....... Grazie a tutti
Ciao Mori.. ma sei toscana??
Conosco questi fegatini. Sono buonissimi.