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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSciù di San Giuseppe
Creata da romina87 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Margherina
- 250 cl Acqua
- 1 q.b Sale
- 1 cucchiaino/i Zucchero
- 250 g Crema pasticciera
- 250 g Crema cioccolatoso
- 6 (nessuna) Uova
Metti in una pentola 250cl di acqua, la margherina, sale e zucchero e portiamo a bollore facendo sciogliere la margherina. Quando inizierà a bollire versare tutta in una volta la farina ed iniziare a mescolare energicamente fino ad ottenere una palla. Versare il composto in un piatto e lasciare raffreddare completamente. Quando si sarà raffreddato il composto unite uno alla volta le uova facendo assorbire completamente il primo prima di mettere il secondo. Quando avrete completato con le uova trasferite il composto in una tasca da pasticciere o una siringa x dolci con bocchetta a stella e su una teglia da forno coperta di carta forno formare tre strisce attaccate lunghe circa 5 cm e altre 2 sopra queste ultime x formare uno sciù. Così fate x le altre. Preriscaldate il forno a 220°C x una mezz'oretta ed infornare gli sciù x 15 min scalare a 190° la temperatura e cuocere per altri 10 min. Fate raffreddare gli sciù tagliateli a metà ( a mo di panino) e farciteli metà con crema pasticciera e metà con crema al cioccolato. Guarnire con cioccolato fondente sciolto sopra o con zucchero a velo.
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Commenti (2)
Complimenti :-) buon mercoledì
Complimenti :-) buon giovedi