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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFette al latte
Creata da nena-32.4.0 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 50 g burro
- 60 g zucchero
- 2 albumi
- 60 farina 00
- 1 cucchiaino/i lievito vanigliato per dolci
- 3 cucchiaino/i cacao amaro
- 250 ml panna da montare
- 3 cucchiaino/i miele
-Tirare fuori dal frigo il burro 1 ora prima.
-Accendere il forno ventilato a 200 °.
-Amalgamare il burro con lo zucchero fino ad avere una crema.
-Unire gli albumi alla crema.
-Unire la farina, il lievito e il cacao finchè il composto diventi liscio.
-Versate il composto in due teglie, formate due rettangoli uguali sottili e livellateli il più possibile.
-Infornate le teglie per 4 minuti esatti, non di più altrimenti non rimangono morbidi. è bene che si cuociano bene, sullo stesso piano del forno, se non ci stanno fate due infornate.
-Lasciate raffreddare fuori dal forno.
-Montare a neve fermissima la panna fredda e aggiungere il miele, continuando a montare perchè si amalgami alla panna.
-Spalmare la panna su un rettangolo di cacao, stando lontano dai bordi.
-Appoggiate l'altro rettangolo sopra alla panna, schiacciate bene prima con le mani poi con il mattarello per livellare la panna.
-Fate riposare in frigorifero per almeno un'ora.
-Tagliate i bordi, formando tanti rettangoli, per dare la classica forma del fette al latte o più piccola per un buffet di dolci.
-Accendere il forno ventilato a 200 °.
-Amalgamare il burro con lo zucchero fino ad avere una crema.
-Unire gli albumi alla crema.
-Unire la farina, il lievito e il cacao finchè il composto diventi liscio.
-Versate il composto in due teglie, formate due rettangoli uguali sottili e livellateli il più possibile.
-Infornate le teglie per 4 minuti esatti, non di più altrimenti non rimangono morbidi. è bene che si cuociano bene, sullo stesso piano del forno, se non ci stanno fate due infornate.
-Lasciate raffreddare fuori dal forno.
-Montare a neve fermissima la panna fredda e aggiungere il miele, continuando a montare perchè si amalgami alla panna.
-Spalmare la panna su un rettangolo di cacao, stando lontano dai bordi.
-Appoggiate l'altro rettangolo sopra alla panna, schiacciate bene prima con le mani poi con il mattarello per livellare la panna.
-Fate riposare in frigorifero per almeno un'ora.
-Tagliate i bordi, formando tanti rettangoli, per dare la classica forma del fette al latte o più piccola per un buffet di dolci.
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