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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSoufflè al cioccolato con cuore cremoso
Creata da annamaria1364 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaio/i Cacao in polvere
- 100 g Zucchero a velo
- 2 Uova
- 1 Tuorlo
- 100 g Burro
- 30 g Farina
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 pizzico/i Sale
Fate sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
In una ciotola sbattete le uova intere, il tuorlo, lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso. Unite quindi il cioccolato fuso e mescolate delicatamente. Aggiungete anche farina e cacao in polvere setacciati e amalgamate bene.
Trasferite il composto in stampini imburrati.
Cuoceteli in forno già caldo a 180° per 12-15 minuti. Sfornateli, toglieteli dagli stampini e servite.In finale potete decorare i vostri soufflé con il classico zucchero a velo oppure con una colata di cioccolato bianco fuso.
In una ciotola sbattete le uova intere, il tuorlo, lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso. Unite quindi il cioccolato fuso e mescolate delicatamente. Aggiungete anche farina e cacao in polvere setacciati e amalgamate bene.
Trasferite il composto in stampini imburrati.
Cuoceteli in forno già caldo a 180° per 12-15 minuti. Sfornateli, toglieteli dagli stampini e servite.In finale potete decorare i vostri soufflé con il classico zucchero a velo oppure con una colata di cioccolato bianco fuso.
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Commenti (2)
Bellissimo e buonissimo...baci Giusi
Buonissimooo,baci simona :)