Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fette di Carciofi saltate in padella
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 8 Carciofi
- 1 Limone
- q.b. Acqua
- 1 filo d'Olio d'Oliva
- 1 pizzico Sale e Pepe Nero macinato
Preparazione
Prendere i carciofi, togliere le foglie esterne più dure e le punte, lasciando solo le parti più morbide. Pulirli per bene. Tagliarli prima in due, togliendo la barbetta al centro e poi affettarli sottilmente. Man mano che si procede al taglio, mettere le fette in acqua e limone, per non farle annerire. Dopodiché lavare le fette per bene e metterle in una pentola ricoprendole ancora d’acqua. Lasciare raggiungere il bollore e fare cuocere altri 10 minuti o comunque finché le fette dei carciofi saranno morbide ma ancora integre. Scolarle e metterle in una padella con un filo d’olio d’oliva. Salare e pepare. Fare dorare per qualche minuto in padella.
Sono ottime anche come contorno 😋!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
salutare!
Mangerei sempre carciofi ...
Buoni! Votati
Buone!
ottimi brava
Buoni
😋😋😋
Adoro i carciofi!!! Erano perfetti nella tua frittata 😊
Votati😊
ok
Molto buone