RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fette di Carciofi saltate in padella

Creata da MarTiC il
Fette di Carciofi saltate in padella

 3 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 8 Carciofi
  • 1 Limone
  • q.b. Acqua
  • 1 filo d'Olio d'Oliva
  • 1 pizzico Sale e Pepe Nero macinato

Preparazione

Prendere i carciofi, togliere le foglie esterne più dure e le punte, lasciando solo le parti più morbide. Pulirli per bene. Tagliarli prima in due, togliendo la barbetta al centro e poi affettarli sottilmente. Man mano che si procede al taglio, mettere le fette in acqua e limone, per non farle annerire. Dopodiché lavare le fette per bene e metterle in una pentola ricoprendole ancora d’acqua. Lasciare raggiungere il bollore e fare cuocere altri 10 minuti o comunque finché le fette dei carciofi saranno morbide ma ancora integre. Scolarle e metterle in una padella con un filo d’olio d’oliva. Salare e pepare. Fare dorare per qualche minuto in padella.

Sono ottime anche come contorno 😋!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pippa73
pippa73 il

salutare!

bontairos
bontairos il

Mangerei sempre carciofi ...

luanak
luanak il

Buoni! Votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buone!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi brava

pokemons
pokemons il

Buoni

kecca78
kecca78 il

😋😋😋

Frency 89
Frency 89 il

Adoro i carciofi!!! Erano perfetti nella tua frittata 😊

clas09
clas09 il

Votati😊

rosellina in love
rosellina in love il

ok

delfi90
delfi90 il

Molto buone