RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filetto di maiale alle mele

Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
Filetto di maiale alle mele

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 kg filetto di maiale
  • 2 mele
  • 1 cucchiaino/i burro
  • 1 q.b chiodi di garofano
  • 1 q.b farina
  • 1 q.b cannella

Pulire il filetto di maiale da tutti i nervetti e tagliarlo a medaglioni.in una padella fare un soffritto di mele nel seguente modo: affettare le mele ,con la buccia ,di medio spessore, mettere una noce di burro, olio 2 chiodi di garofano, un pizzico di cannella e dadini di mela. Infarinare i medaglioni, metterli in padella e farli rosolare, aggiungere un bicchierino di marsala e far evaporare l'alcool. aggiungere le fettine di mela spolverate di zucchero lasciare insaporire e poi aggiungere un po' d'acqua per continuare la cottura ancora per 10'.In un'altra padella ripetere lo stesso procedimento del soffritto, con le mele a fette , ma questa volta invece dello zucchero un po' di sale grosso. le mele devono essere abbrustolite fuori e crude dentro, vengono usate per contorno.Buon Appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rinkari
rinkari il

bene