Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletto di maiale alle mele
Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg filetto di maiale
- 2 mele
- 1 cucchiaino/i burro
- 1 q.b chiodi di garofano
- 1 q.b farina
- 1 q.b cannella
Pulire il filetto di maiale da tutti i nervetti e tagliarlo a medaglioni.in una padella fare un soffritto di mele nel seguente modo: affettare le mele ,con la buccia ,di medio spessore, mettere una noce di burro, olio 2 chiodi di garofano, un pizzico di cannella e dadini di mela. Infarinare i medaglioni, metterli in padella e farli rosolare, aggiungere un bicchierino di marsala e far evaporare l'alcool. aggiungere le fettine di mela spolverate di zucchero lasciare insaporire e poi aggiungere un po' d'acqua per continuare la cottura ancora per 10'.In un'altra padella ripetere lo stesso procedimento del soffritto, con le mele a fette , ma questa volta invece dello zucchero un po' di sale grosso. le mele devono essere abbrustolite fuori e crude dentro, vengono usate per contorno.Buon Appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bene