RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filetto di persico con porri

Creata da topino14 il
Filetto di persico con porri

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g Filetti di pesce persico
  • 2 porri
  • qb sale e pepe
  • 6 foglio salvia
  • 20 g burro
  • 2 cucchiaio olio
  • 2 cucchiaio Amido di Mais
  • qb olio di semi per friggere

Preparazione

Tagliare i porri sottilmente e stufarli in padella con olio aggiungendo progressivamente dell'acqua. Cuocere circa 15 minuti. Togliere dalla padella e sciogliere il burro con un filo d'olio e la salvia. Far dorare i filetti passati nell'amido 5 minuti per parte regolando di sale e pepe. Intanto a parte friggere le punte verdi del porro tagliate sottilmente e infarinate con l'amido. Sevire appoggiando i filetti sui porri stufati e decorare con quelli fritti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

buono

luanak
luanak il

E.... secondo super voto mio!!!
😊😘

topino14
topino14 il

Grazie Boffi

Boffi
Boffi il

Molto invitante!!Proverò sicuramente!!Primo voto mio! <3