Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletto di persico con porri
Creata da topino14 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Filetti di pesce persico
- 2 porri
- qb sale e pepe
- 6 foglio salvia
- 20 g burro
- 2 cucchiaio olio
- 2 cucchiaio Amido di Mais
- qb olio di semi per friggere
Preparazione
Step
Tagliare i porri sottilmente e stufarli in padella con olio aggiungendo progressivamente dell'acqua. Cuocere circa 15 minuti. Togliere dalla padella e sciogliere il burro con un filo d'olio e la salvia. Far dorare i filetti passati nell'amido 5 minuti per parte regolando di sale e pepe. Intanto a parte friggere le punte verdi del porro tagliate sottilmente e infarinate con l'amido. Sevire appoggiando i filetti sui porri stufati e decorare con quelli fritti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buono
E.... secondo super voto mio!!!
😊😘
Grazie Boffi
Molto invitante!!Proverò sicuramente!!Primo voto mio! <3