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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da salasso il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 450 g Farina
- 350 ml Acqua a temperatura ambiente
- 3 g Sale
- 3,5 g Lievito di birra
- 3 g Zucchero
- 0 Olio evo
- 0 Semola di grano duro
- 1 Olio evo
- 1 Semola di grano duro
Mettere in una ciotola la farina, il sale e lo zucchero e mescolare. Far sciogliere il lievito nell'acquq e aggiungetelo alla farina. Mescolare con un cucchiao di legno finche' gli ingredienti sono appena amalgamati. Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare finche' l'impasto sara' raddoppiato e la superficie sara' coperta di bolle ci vorranno 12/18 ore. Spolverare un piano con la semola e versateci sopra l'impasto facendolo cadere da solo e poi aiutandovi con una spatola. Prendete i lembi dell'i pasto e ripiegateli verso il centro. Mettete l'impasto con la cucitura verso il basso su un telo. Spennellate con molta delicatezza la superficie con l'olio e cospargete co la semola. Richiudete sopra di esso il telo e lasciatelo lievitare perm2 ore. Dovra' raddoppiare di volume. Con una spatola tagliente dividete l'impasto in 4 parti. Prendete ogni pezzo, allungatelo delicatamente formando una stecca della lunghezza della teglia. Spennellatelo di olio e infornate a forno caldo a 250°
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Commenti (6)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Sicuramente buoni!
Complimenti per tutte le cose buone che hai preparato!!!
buoni
buoni
qui ci vuole un bel po di tempo!!!!