Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Finocchi gratinati leggeri
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 2 finocchi
- 50 g pangrattato
- 2 cucchiaio parmigiano
- q.b ml olio evo
- q.b. g origano
- q.b. g prezzemolo secco
- q.b. g sale
Preparazione
Pulire i finocchi eliminando le parti esterne e i ciuffi. Tagliarli sottilmente con un coltello.
Sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e tamponarli con un panno pulito per eliminare l’acqua in eccesso.
Mettere i finocchi in una ciotola capiente.
In un'altra ciotola aggiungere il pangrattato, il parmigiano. il rosmarino, l'origano e il sale e amalgamare il tutto.
Versare l’olio sui finocchi e in seguito buona parte del mix preparato. Mescolare in modo che la panatura sia uniforme. Distribuire poi il mix rimasto sopra i finocchi e infornare in forno statico a 200° per circa 10 minuti nel ripiano in basso e 10 minuti nel ripiano in alto con funzione grill.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni
Buoni
Buoni ☺️
grazie
Boni😍
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Votati!