Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFinta frolla al caffè
Creata da Fede@ il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 70 g Zucchero
- 250 g Farina
- 70 ml Olio
- 60 ml Caffè
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Setacciare in una ciotola la farina e il lievito, poi aggiungere lo zucchero, l'olio, il caffè e l'aroma vaniglia, e iniziare a lavorare bene con le mani l' impasto fino ad ottenere un panetto liscio.
Step
Stendere l'impasto nella teglia desiderata e lasciarlo riposare una ventina di minuti prima di infornarlo a 180 gradi per circa 25 di minuti,
ricoperto di carta forno e legumi secchi per evitare che si gonfia in cottura. ottima frolla per chi è intollerante o allergico alle uova.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ottima votata
Buona
Da provare
Buonissima
🧁🧁🧁🧁🧁😍
Da provare
buona!
Interessante!