Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Vallè
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
Preparazione
Sbattere le uova con i cucchiai di acqua e lo zucchero e montare finché non viene un composto ben montato
Aggiungere la farina la frumina e il lievito setacciato cercando di non smontare il composto
Aggiungere la vanillina e la valle sciolta e fatta raffreddare girando il composto senza che si smonti
Versare nella teglia del forno rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi 20 minuti
Sfornare e capovolgere su un foglio di carta forno cosparso di zucchero
Rifilare i bordi e nel frattempo fare la crema con il preparato e il latte seguendo le istruzioni sulla scatola
Dividere il pan di Spagna in due in modo da formare due rettangoli farcire uno con la crema e mettere sopra l'altro
Creare tutti trancetti cospargerli con il dosatore di zucchero a velo
Conservarli in frigo e consumarli entro 48 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bellissimi! votati