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Fior di biscotto
Creata da Manilu il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
PASTA FROLLA:
200g di farina 00
25g di cacao amaro in polvere
25g di fecola di patate
75g di zucchero a velo
5g di lievito per dolci
estratto vaniglia o vanillina
130g di burro a pezzi
2 tuorli d’uovo
PER IL RIPIENO:
marmellata di albicocche
50g di cioccolato fondente fuso
Farina di pistacchio o quello che preferite
PREPARAZIONE:
Partiamo col preparare la base di pasta frolla al cacao.
In una ciotola mescolare la farina 00 con il cacao, il lievito per dolci, lo zucchero e la fecola, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.
Aggiungere i tuorli, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto di pasta frolla, avvolgerlo con pellicola e lasciarlo riposare in frigo per circa un’ora.
Una volta riposata, stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato e con un taglia biscotti (io a forma di fiore da 6 cm)ricavare dei dischetti di pasta frolla e a una metà creare un foro al centro.
Sistemare i biscotti non troppo vicini su placca da forno rivestita di carta forno e infornare nel forno statico a 180° per circa 13-15 minuti.
Una volta sfornati e lasciati raffreddare, passate il biscotto col foro nel cioccolato fuso e decorate con farina di pistacchio.
Una volta asciugato il cioccolato, aggiungere il ripieno di marmellata di albicocche, assemblare i biscotti e gustate ;)
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Commenti (19)
Belli
Bellissimi complimenti
Da pasticceria
Che delizia ottimi votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
Grazie mille 🥰
buonissimo
Buonissimi
Sono molto precisi. Brava.
Buoni
Grazie mille a tutte🥰
Buonissimi 5 muffin
Bellissimi
Buoniiii
Grazie ernesta🥰
Grazie kkiinggaa🥰
🙏
Bellissimi votati
Ma sono bellissimi 😍
Sono ottimi!li ho fatti anch’io seguendo Questa ricetta presa da giallo zafferano…
Belli