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Fiori di zucca ripieni

Creata da Mari24 il
Fiori di zucca ripieni

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 15 Fiori di zucca
  • 100 g Provola
  • 50 g Prosciutto cotto
  • 1 Uovo
  • 200 g Farina
  • 150 ml Acqua gasata fredda
  • 500 ml Olio di semi
  • Q.b Sale
  • Q.b Pepe
  • Q.b Sale

Preparazione

In una ciotola mescolate la farina con l’uovo e l’acqua per fare una pastella. Sbattete gli ingredienti fino a quando la pastella avrà la giusta consistenza. La pastella dovrà attaccarsi al fiore in uno stato sottile. Nel frattempo pulite i fiori di zucca, privandoli del pistillo. Riempite i fiori con un po di provola e prosciutto cotto. Per chiudere i fiori, unite le estremità di tutti i petali e saldatele facendo un giro per evitare che il ripieno esca.

Dopo aver passato i fiori nella pastella scolateli per eliminare l’eccesso e friggeteli in olio di semi bollente, rigirateli delicatamente in modo che ne vengano totalmente ricoperti e friggeteli pochi alla volta rigirandoli una volta. Scolateli su della carta assorbente e salateli in superficie.



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Commenti (6)

jellystik
jellystik il

Votati

esterina39
esterina39 il

😋😋

mikhy
mikhy il

buoni

mickycri
mickycri il

Che bontà

gabrya
gabrya il

buoni

miluessa
miluessa il

Squisiti