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Fiori di zucca ripieni
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 15 Fiori di zucca
- 100 g Provola
- 50 g Prosciutto cotto
- 1 Uovo
- 200 g Farina
- 150 ml Acqua gasata fredda
- 500 ml Olio di semi
- Q.b Sale
- Q.b Pepe
- Q.b Sale
Preparazione
In una ciotola mescolate la farina con l’uovo e l’acqua per fare una pastella. Sbattete gli ingredienti fino a quando la pastella avrà la giusta consistenza. La pastella dovrà attaccarsi al fiore in uno stato sottile. Nel frattempo pulite i fiori di zucca, privandoli del pistillo. Riempite i fiori con un po di provola e prosciutto cotto. Per chiudere i fiori, unite le estremità di tutti i petali e saldatele facendo un giro per evitare che il ripieno esca.
Dopo aver passato i fiori nella pastella scolateli per eliminare l’eccesso e friggeteli in olio di semi bollente, rigirateli delicatamente in modo che ne vengano totalmente ricoperti e friggeteli pochi alla volta rigirandoli una volta. Scolateli su della carta assorbente e salateli in superficie.
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