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fiori di zucca ripieni al forno

Creata da bobiacoraggiosa il
fiori di zucca ripieni al forno

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 mozzarella
  • 3 uova
  • 1 q.b pasta d'acciughe
  • 2-4 cucchiaio/i parmigiano grattugiato
  • 1 limone
  • 1 q.b noce moscata
  • 1 q.b olio evo
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 fiori di zucca
  • 1 q.b farina biaca


Eliminare i pistilli dai fiori di zucca e lavateli delicatamente. Tagliare il fior di latte a dadini e condirla con la crema di alici e olio evo. Farcire con questo composto i fiori di zucca e passarli nella farina, poi nelle uova (battute insieme a sale, pepe, noce moscata, scorza di limone grattugiata e parmigiano) e in ultimo nel pangrattato. Foderare una teglia con carta forno e ungerla leggermente di olio, adagiarci i fiori farciti, condirli con un filo d'olio e fare cuocere in forno preriscaldato a 240° per 10-15 minuti, finché i fiori saranno dorati e croccanti.
buonissimi e leggeri, anche per chi è a dieta!!! Raccolta 2contorni golosi" di bobiacoraggiosa.


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Commenti (4)

pina1979
pina1979 il

Buona idea per cucinare i fiori di zucca

smile81
smile81 il

Buoni... MMM Mi è venuta fame... Daniela

danielasippi
danielasippi il

Buonissimi!!!! Olio evo è l'olio extra vergine d'oliva. Qua siamo al risparmio e abbreviamo :D :D :D

feli86
feli86 il

Amo i fiori di zucca.......simile alla mia ricetta però io li friggo!!!!!!! Scusa evelin, la mia ignoranza cos'è,olio evo??? ciao,e buon pomeriggio.