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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefiori di zucca ripieni al forno
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 mozzarella
- 3 uova
- 1 q.b pasta d'acciughe
- 2-4 cucchiaio/i parmigiano grattugiato
- 1 limone
- 1 q.b noce moscata
- 1 q.b olio evo
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 fiori di zucca
- 1 q.b farina biaca
Eliminare i pistilli dai fiori di zucca e lavateli delicatamente. Tagliare il fior di latte a dadini e condirla con la crema di alici e olio evo. Farcire con questo composto i fiori di zucca e passarli nella farina, poi nelle uova (battute insieme a sale, pepe, noce moscata, scorza di limone grattugiata e parmigiano) e in ultimo nel pangrattato. Foderare una teglia con carta forno e ungerla leggermente di olio, adagiarci i fiori farciti, condirli con un filo d'olio e fare cuocere in forno preriscaldato a 240° per 10-15 minuti, finché i fiori saranno dorati e croccanti.
buonissimi e leggeri, anche per chi è a dieta!!! Raccolta 2contorni golosi" di bobiacoraggiosa.
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Commenti (4)
Buona idea per cucinare i fiori di zucca
Buoni... MMM Mi è venuta fame... Daniela
Buonissimi!!!! Olio evo è l'olio extra vergine d'oliva. Qua siamo al risparmio e abbreviamo :D :D :D
Amo i fiori di zucca.......simile alla mia ricetta però io li friggo!!!!!!! Scusa evelin, la mia ignoranza cos'è,olio evo??? ciao,e buon pomeriggio.