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Fiori di zucca ripieni di mozzarella
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 12 fiori di zucca
- 150 g mozzarella
- 150 g farina 00
- 150 ml acqua frizzante
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 50 ml olio di semi per friggere
Preparazione
Lavate i fiori di zucca, aprite il fiore e togliete il pistillo. Asciugateli delicatamente con carta assorbente. In una ciotola mettete la farina e versate l'acqua frizzante ghiacciata,mescolate per bene con una frusta a mano per evitare i grumi, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe e mescolate. Lasciate riposare la pastella per qualche minuto.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a strisce, riempite i fiori con delicatezza, avvolgete la punta del fiore. Immergete i fiori nella pastella e friggeteli in una padella dove avete fatto riscaldare abbondante olio per friggere. Scolate i fiori fritti nella carta assorbente, metteteli in un piatto da portata e servite,
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Commenti (11)
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Ottimi
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Che boni😋😋😋
ottimi
Votati!
Mmm caldi caldi una bontà