Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFIORI DI ZUCCHINA PASTELLATI CON SORPRESA
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 FIORI DI ZUCCHINA Q.B.
- 1 MOZZARELLA A CUBETTI Q.B.
- 1 FILETTI D ACCIUGA Q.B.
- 1 X LA PASTELLA: 2 UOVA-100 G DI FARINA 00- Q.B. DI BIRRA - SALE E PEPE
- 1 OLIO PER FRIGGERE
Preparare la pastella: sbattere le uova..aggiungere la farina un po di sale e pepe a piacere.. diluire con la birra fino ad ottenere un impasto fluido..
Pulire i fiori di zucchina eliminando il picciolo e le foglioline intorno alla base.. mettere all interno di ogni uno un cubetto di mozzarella e un pezzetto di acciuga.. chiudere a caramella..immergere il fiore nella pastella e friggere in olio caldo... scolare su carta assorbente e servire caldo..
ottimi anche con la pastella lievitata... il procedimento pero'sara' un po piu' lungo...
Raccolta: fritti dolci e salati
Pulire i fiori di zucchina eliminando il picciolo e le foglioline intorno alla base.. mettere all interno di ogni uno un cubetto di mozzarella e un pezzetto di acciuga.. chiudere a caramella..immergere il fiore nella pastella e friggere in olio caldo... scolare su carta assorbente e servire caldo..
ottimi anche con la pastella lievitata... il procedimento pero'sara' un po piu' lungo...
Raccolta: fritti dolci e salati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Io sono più di 40 anni che li mangio e quasi una trentina che li preparo e anch'io e mia mamma li abbiamo sempre fatti così!!! IDENTICA RICETTA!!!! Per me sono la cosa migliore!!! Belinda
magari ..la parodi l ha presa da te.....!!!!!!!!!!!! e poi un altra cosa..tutto sta nella passione che uno ci mette.alcune volte do' le mie ricette a conoscenti vari.. spiegando i trucchi e le modifiche da me apportate... le preparano e poi mi dicono che sicuramente non ho dato la ricetta giusta perche' a loro e' venuta uno schifo... li mi cadono le braccia... questo e' successo anche qualche giorno fa.. alla fine ho scoperto che.. ha usato meta' dose di burro e meta' di zucchero..perche' fanno ingrassare...non ha messo il lievito perche' e' chimico e fa male....ma io dico..a questo punto fatti una bistecca con l' insalata !!!!!!!!!!!!...buona giornata....
concordo al 100% manu!! un esempio....la torta mars e riso soffiato è sul mio blog dal 2006 ma se la riproponi, tutti sanno che è della Parodi :)
tanto per dirne una.... d estate quando eravamo piccole ci mandavano dalla nonna in campagna... lei sapeva che diventavo matta..per i fiori di zucca fritti in mille modi..dolci e salati.. e quindi li preparava spesso...comunque gira e rigira le ricette sono sempre quelle... e anche quelle di cotto e mangiato o altre trasmissioni simili..vengono dalle nostre cucine... o meglio da quelle delle nostre mamme, nonne e bisnonne... ecco perche' io sto raccogliendo tutte le ricette mie.. di mia mamma,della nonna..delle zie ecc....per darle a mia figlia.... alcune sono ricette che si usavano una volta e ora..stanno tornando nelle nostre cucine... tipo le ricette regionali che un tempo..non uscivano dalla regione ed ora con internet,riviste speccializzate libri ecc.. girano il mondo....notte..notte...
Adoro i fiori di zucca in pastellaaaa gnam gnam! e te la voto 5! feli...le ricette di cotto e mangiato sono famose solo perchè le presentano in tv...le nostre girano da anni nelle nostre cucine e pochi le conoscono uff...fortuna che in questi anni stanno spopolando i blog e i forum! :(
Ma è la stessa di Cotto e Mangiato??? comunque buona lo stesso!!!!