Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fisarmonica di patate
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 2 patate
- 1 etto pancetta
- 2 pomodori ramati
- 2 zucchine
- 1 melanzana lunga
- 100 g provolone dolce
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Laviamo le patate, lasciandole intere. Infilziamo le patate in orizzontale con uno stecchino, che le attraversi ed esca all’altra estremità. Tagliamo le patate a fettine sottili, arrivando col coltello fino allo stecchino. In questo modo le patate risulteranno aperte a fisarmonica. Togliamo gli stecchini.
Farciamo le patate mettendo tra ogni fettina, alternandole, una fettina molto sottile di melanzana, di zucchina, di pomodoro e di pancetta. Le trasferiamo su una placca foderata con carta da forno.
Saliamo, pepiamo, abbondante olio extravergine di oliva. Inforniamo a 200º per 1 ora. Mettiamo sopra ogni fetta una fetta di provola e inforniamo ancora un minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buono
fantastica !!!
Golose.Da provare!
Stuzzicante, da fare
Idea buona e originale😊
Sicuramente buonissime. Le proverò. Brava votate