RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Flan di funghi

Creata da polilla il
Flan di funghi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 ml panna liquida
  • 250 g purea di funghi champignon
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 5 cucchiaio parmigiano grattuggiato
  • 3 cucchiaio olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio farina

Preparazione

Se non avete i funghi già pronti cominciate da quelli.
In una padella far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio, aggiungere la julienne di funghi champignon, il trito di prezzemolo, un pizzico di pepe, una presa di sale e far cuocere a fiamma bassa.
Far intiepidire e frullare.
In una terrina versare la panna e scioglierci la farina, unire le uova precedentemente sbattute, il parmigiano, un pizzico di pepe, una presa di sale e la purea di funghi.
Mescolare e versare in degli stampini precedentemente imburrati.
Cuocere in forno a bagnomaria per 25 minuti a 180 gradi.
Far intiepidire leggermente, guarnire con il parmigiano e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

robygrama
robygrama il

buono