Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Flan di funghi
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 ml panna liquida
- 250 g purea di funghi champignon
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 5 cucchiaio parmigiano grattuggiato
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio farina
Preparazione
Se non avete i funghi già pronti cominciate da quelli.
In una padella far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio, aggiungere la julienne di funghi champignon, il trito di prezzemolo, un pizzico di pepe, una presa di sale e far cuocere a fiamma bassa.
Far intiepidire e frullare.
In una terrina versare la panna e scioglierci la farina, unire le uova precedentemente sbattute, il parmigiano, un pizzico di pepe, una presa di sale e la purea di funghi.
Mescolare e versare in degli stampini precedentemente imburrati.
Cuocere in forno a bagnomaria per 25 minuti a 180 gradi.
Far intiepidire leggermente, guarnire con il parmigiano e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono