Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di San Giuseppe
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 140 g Farina
- 80 g Burro
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 200 g Uova
- 200 ml Latte
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 confezione Ciliegie candite
Preparazione
Step
Preparare la pasta bignè scaldare il latte con il burro,lo zucchero e gli aromi;quando il burro sarà sciolto unire tutta la farina(io aggiungo anche 4/5 g circa di lievito per dolci).Quando la pasta sarà ormai fredda unire le uova.Formare le zeppole e infornare a 180/200' per circa 25'.Farcire con la crema pasticcera,possiamo unire anche la chantilly,il risultato è ottimo.Guarnire con le ciliegie candite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
aggiunta tra i preferiti
wow
wow
buonissimeeee
Molto carine
Ricetta salvata e 5 muffin per te!
belle,brava :-)
strabuone
ottime
bene
buonissime. brava