Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFlan di uva
Creata da tonia90 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g uva nera
- 100 g farina
- 2 (nessuna) uova intere
- 3 (nessuna) tuorli
- 80 g zuchero
- 50 g mandorle pelate
- 2 dl pann liquida
- 20 g burro
Tritate finemente le mandorle e versatele in una ciotola; aggiungete 60 g di zucchero e la farina, poi mescolate.
Rompete leuova intere n un altra ciotola, unitevi i tuorli e sbattete con la frusta, poi incorporate la panna liquida e continuate a mescolare.
Aggiungete il composto che avete preparato alla farina con le mandorle e lavoratelo ancora.
Ungete una totiera rotonda e bassa di 22 cm, poi polverizzate il fondo e i bordi con lo zucchero rimasto e e distribuite gli acini d'uva.
Versate lentmente sull'uva la crema che avete preparato.
Infrnate a 180° per 30 minuti.
Sfornate e servite tiepido.
Rompete leuova intere n un altra ciotola, unitevi i tuorli e sbattete con la frusta, poi incorporate la panna liquida e continuate a mescolare.
Aggiungete il composto che avete preparato alla farina con le mandorle e lavoratelo ancora.
Ungete una totiera rotonda e bassa di 22 cm, poi polverizzate il fondo e i bordi con lo zucchero rimasto e e distribuite gli acini d'uva.
Versate lentmente sull'uva la crema che avete preparato.
Infrnate a 180° per 30 minuti.
Sfornate e servite tiepido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Interessante, molto interessante, ti faccio sapere, per il momento 5 m