RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Flan di uva

Creata da tonia90 il
Flan di uva

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 600 g uva nera
  • 100 g farina
  • 2 (nessuna) uova intere
  • 3 (nessuna) tuorli
  • 80 g zuchero
  • 50 g mandorle pelate
  • 2 dl pann liquida
  • 20 g burro

Tritate finemente le mandorle e versatele in una ciotola; aggiungete 60 g di zucchero e la farina, poi mescolate.
Rompete leuova intere n un altra ciotola, unitevi i tuorli e sbattete con la frusta, poi incorporate la panna liquida e continuate a mescolare.
Aggiungete il composto che avete preparato alla farina con le mandorle e lavoratelo ancora.
Ungete una totiera rotonda e bassa di 22 cm, poi polverizzate il fondo e i bordi con lo zucchero rimasto e e distribuite gli acini d'uva.
Versate lentmente sull'uva la crema che avete preparato.
Infrnate a 180° per 30 minuti.
Sfornate e servite tiepido.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Interessante, molto interessante, ti faccio sapere, per il momento 5 m