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flauti alla crema
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 500 g farina
- 100 g zucchero
- 70 g burro
- 1 uovo
- 100 g latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Preparate l'impasto dei flauti mettendo in un recipiente la farina e il lievito,mescolare con una forchetta aggiungere poi l'uovo e il latte,lo zucchero e impastare per ultimo mettete il burro poco alla volta,fiche' sara' tutto assorbito,formate una palla e fate lievitare per almeno 2 ore,poi riprendete l'imapsto e stendete una sfoglia rettangolare e con un tagliapasta ricavatene 12 quadrati,un lato del quadrato dovete inciderlo formando 4 piccole striscioline,adesso preparate la crema e mettetene un cucchiaio abbondante sulla parte opposta delle striscioline,piegate e richiudete con le strisciolini,fate lievitare ancora 30 minuti poi spennellate la supoerficie con il latte e infornate a 170° per 15 minuti.
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Commenti (10)
deliziosi, votato!!
buoni
Buonissimi!
Buoni!!!
Ottimi
Buoniiiii! Votatiii!
Buoni!!!
che bontà
Che delizia
Questa sera ho proprio bisogno di dolcezza, ne mangerei volentieri almeno due, grazie. Votatissimi.