RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

flauti alla crema

Creata da pelopelone il
flauti alla crema

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate l'impasto dei flauti mettendo in un recipiente la farina e il lievito,mescolare con una forchetta aggiungere poi l'uovo e il latte,lo zucchero e impastare per ultimo mettete il burro poco alla volta,fiche' sara' tutto assorbito,formate una palla e fate lievitare per almeno 2 ore,poi riprendete l'imapsto e stendete una sfoglia rettangolare e con un tagliapasta ricavatene 12 quadrati,un lato del quadrato dovete inciderlo formando 4 piccole striscioline,adesso preparate la crema e mettetene un cucchiaio abbondante sulla parte opposta delle striscioline,piegate e richiudete con le strisciolini,fate lievitare ancora 30 minuti poi spennellate la supoerficie con il latte e infornate a 170° per 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

deliziosi, votato!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buoni

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissimi!

Frency 89
Frency 89 il

Buoni!!!

mickycri
mickycri il

Ottimi

moniquefeli
moniquefeli il

Buoniiiii! Votatiii!

topino14
topino14 il

Buoni!!!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

clas09
clas09 il

Che delizia

tonyaio
tonyaio il

Questa sera ho proprio bisogno di dolcezza, ne mangerei volentieri almeno due, grazie. Votatissimi.