RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta yogur e zucca

Creata da CARMENass il
torta yogur e zucca

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziate lavando e pulendo la zucca, dopodiché versatela in un mixer da cucina, dopo averla frullata per un po' aggiungete l'olio e continuate a frullare il tutto, finché non diventi una crema.
In una planetaria (o con delle fruste elettriche) iniziate a lavorare le uova con lo zucchero; poi unite la zucca e mescolate; infine aggiungete lo yogurt, il rum, il sale, la farina 00 e il lievito setacciati. Continuate a mescolare a velocita media finché l'impasto non risulti omogeneo e spumoso. Infine foderate con della carta da forno uno stampo e versateci il composto. Cuocete in forno preriscaldato statico a 170 C° per circa 30/40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona

mikhy
mikhy il

buona

CARMENass
CARMENass il

grazie a tutti!

Boffi
Boffi il

Bella la decorazione,mi ispira positività!!Voto!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima e presentata molto bene. Brava votata

Frency 89
Frency 89 il

Invitante

kecca78
kecca78 il

Buona!!!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

clas09
clas09 il

Votata