Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta yogur e zucca
Creata da CARMENass il
Ingredienti
- 180 g farina 00
- 125 g zucca cruda
- 50 ml olio di semi di girasole
- 200 ml yogurt bianco
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 20 ml rum
- 5 g sale
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Iniziate lavando e pulendo la zucca, dopodiché versatela in un mixer da cucina, dopo averla frullata per un po' aggiungete l'olio e continuate a frullare il tutto, finché non diventi una crema.
In una planetaria (o con delle fruste elettriche) iniziate a lavorare le uova con lo zucchero; poi unite la zucca e mescolate; infine aggiungete lo yogurt, il rum, il sale, la farina 00 e il lievito setacciati. Continuate a mescolare a velocita media finché l'impasto non risulti omogeneo e spumoso. Infine foderate con della carta da forno uno stampo e versateci il composto. Cuocete in forno preriscaldato statico a 170 C° per circa 30/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
buona
buona
grazie a tutti!
Bella la decorazione,mi ispira positività!!Voto!!
Buonissima e presentata molto bene. Brava votata
Invitante
Buona!!!
che bontà
Votata