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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da bionda il
1 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 75 g Farina
- 75 g fecola
- 5 (nessuna) uova
- 150 g zucchero
- 500 ml panna
- 300 g granella di nocciola
- 100 g nutella
- 100 g cioccolato fondente fuso
- 1 l latte
- 200 g zucchero
- 100 g Farina
- 12 (nessuna) uova
- 1 (nessuna) buccia di limone
- 1 (nessuna) vaniglia baccello
Iniziamo a preparare il PDSpagna,solita tecnica e solite dosi.Prepariamo le farciture,partendo dalla classica crema pasticcera,che andremmo a dividere in 3 ciotole.In una aggiungeremmo alla crema(200g) della nutella(precedentemente scaldata per 3 minuti in micronde)panna montata e nocciole.Mescoliamo bene e copriamo con una pellicola.In un 'altra ciotola aggiungeremo alla crema(200g)del cioccolato fondente fuso,mescoliamo il composto e copriamo con la pellicola.L'ultima dose di crema la lasciamo bianca.Dividiamo il PDSpagna in 3 dischi.Iniziamo bagnando il primo disco con sciroppo di zucchero al rum e prima farcitura,secondo disco di PDS,sciroppo e seconda farcitura,terzo disco di PDS,sciroppo e farcitura.Livelliamo la torta con della panna montata,coprendo anche i lati,ora iniziamo a decorarla.
Applichiamo il nastro laterale e blocchiamo.
Muniti di sac a poche coloriamo la panna con i coloranti alimentari e decoriamo i bordi,cambiando le bocchette per ottenere effetti diversi,possiamo anche creare effetti cromatici diversi,giocando sulle varie tonalità di rosa.Mettiamo delle granelle di mandorla nella zona centrale ed inseriamo la margherita,delle perline argentare di zucchero e dei decori di cioccolato..Ponete in frigo per un ora circaIo ho decorato la torta con del rosa ma voi potete farla di mille colori.I decori di cioccolato sono fatti da me ma nei negozi forniti li trovate..Che dire?liberata la vostra fantasia e ......................................BUON DIVERTIMENTO
Applichiamo il nastro laterale e blocchiamo.
Muniti di sac a poche coloriamo la panna con i coloranti alimentari e decoriamo i bordi,cambiando le bocchette per ottenere effetti diversi,possiamo anche creare effetti cromatici diversi,giocando sulle varie tonalità di rosa.Mettiamo delle granelle di mandorla nella zona centrale ed inseriamo la margherita,delle perline argentare di zucchero e dei decori di cioccolato..Ponete in frigo per un ora circaIo ho decorato la torta con del rosa ma voi potete farla di mille colori.I decori di cioccolato sono fatti da me ma nei negozi forniti li trovate..Che dire?liberata la vostra fantasia e ......................................BUON DIVERTIMENTO
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