Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da samchef il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 325 ml acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g zucchero
- 20 g sale
- 6 cucchiaio olio di oliva
- 650 g farina 00
- 1 ciuffetto rosmarino
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua e aggiungere zucchero ed olio.
Unire la farina e il sale e impastare energicamente fino ad ottenere una palla liscia.
Far riposare l'impasto 2 ore coperto con pellicola trasparente, poi senza lavorare troppo l'impasto dividerlo a metà e stendere in due teglie rettangolari circa di 25x30 oleate e far riposare altri 60-90 minuti.
Cospargere con gli aghi di rosmarino e poco sale fino ed infornare a 180° per 10-15 minuti. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Ottima!!Votata
La faccio anch'io ;)
troppo buona
buona
buonissima la faccio spesso anche io in casa
la adoro
Amo la focaccia e questa sembra ottima.
Io la chiamo spianata, quando è fredda la farcisco con affettati soprattutto mortadella e via di piacere al palato
Amo la focaccia, solo metto anche dei pezzettini d'aglio sopra io
mmmm mamma che buona!
impazzisco per la focaccia
mi viene l aquolina a guardarla