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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da rosellina in love il
4 persone
Media
105 min.
Ingredienti
- 120 ml olio d'oliva extravergine
- 300 ml acqua
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g farina
- 50 g olio
- 8 g sale
- 250 g farina manitoba
- 2/3 cucchiaio acqua
Preparazione
Step
creare l'impasto per il pane unendo i 300 ml di acqua con il lievito di birra, la farina 00, la farina manitoba, i 50 g di olio d'oliva e gli 8 g di sale. Lavorare l'impasto fino a quando risulterà ben malleabile. Ungere una teglia con 3/4 cucchiai di olio d'oliva e stendervi la pasta del pane. Bucarla con le dita e versargli sopra il restante olio, girare l'impasto e ripetere l'operazione. Lasciar riposare per circa 30 min. Cospargere la superficie con del sale e spruzzarla con 2 cucchiai di acqua. Infornare a 250° per circa 10/15 min.
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Commenti (9)
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proverò!!