Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da vittoria16r il
5 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 4 cucchiaio olio
- 1 cubetto Lievito di birra
- qb pomodori
- qb origano
- 1 patata
- qb acqua
mettere in un pentolino la patata tagliata a fettine sottili con l'acqua fino a coprirla e cuocere per 10-15 minuti,vedete con la forchetta quando è cotta. con il mixer frullare la patate nell'acqua e far raffreddare in una ciotola finchè non diventa tiepido.mettere in una coppa la farina, il sale,lo zucchero e l'olio,sciogliere il lievito di birra nel composto di patata e aggiungerlo al misto di farina,impastare tutto.
far lievitare un'ora,mettere in un tegame unto d'olio l'impasto stendendolo con le mani e mettere i pomodori a pezzi e l'origano.far riposare altri 20 minuti.infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti finchè non si dora bene.
far lievitare un'ora,mettere in un tegame unto d'olio l'impasto stendendolo con le mani e mettere i pomodori a pezzi e l'origano.far riposare altri 20 minuti.infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti finchè non si dora bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Mmmm.. molto buona !!! :)
Buona sempre.... :-)
Buona.....ricetta salvata!!!!!!
La focaccia coi pomodorini io la divorerei a colazione, allo spuntino di metà mattina, a pranzo, a merenda, come dopocena... :)
ANCHE QUESTA E' UN'OTTIMA RICETTA. BRAVA DA RIFARE. STAMPATA
Brava vichi!!!!!!!!!!!!!
Buona la focaccia !!!!!
Adoro la focaccia con lepatate
Buonissima!
Buona la focaccia!!!