RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da bobbino il
Focaccia

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 0
  • 280 ml Acqua
  • 10 g Sale
  • 4 cucchiaio Olio
  • Qb Rosmarino
  • 3 cucchiaio Olio
  • 1 cucchiaio Acqua
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino Zucchero

Preparazione

Mescolare il lievito mastro fornaio con la farina e lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti, impastare per circa 10 minuti. Formare una palla e lasciare lievitare per circa un'ora. Stendere l'impasto su una teglia foderata con carta forno ad uno spessore di circa 2 cm, pizzicate la superficie della focaccia con le dita e corpargetela con un'emulsione ottenuta con l'olio l'acqua e un pizzico di sale, cospargete con rosmarino e infornare a 200 gradi perc35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima brava

Cersellybess
Cersellybess il

Sembra ottima!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissima!

Lelleeee
Lelleeee il

ottima

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

Mari24
Mari24 il

Buonissima!

esterina39
esterina39 il

buona

clas09
clas09 il

Ottima 😊