Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da bobbino il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 280 ml Acqua
- 10 g Sale
- 4 cucchiaio Olio
- Qb Rosmarino
- 3 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaio Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
Preparazione
Step
Mescolare il lievito mastro fornaio con la farina e lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti, impastare per circa 10 minuti. Formare una palla e lasciare lievitare per circa un'ora. Stendere l'impasto su una teglia foderata con carta forno ad uno spessore di circa 2 cm, pizzicate la superficie della focaccia con le dita e corpargetela con un'emulsione ottenuta con l'olio l'acqua e un pizzico di sale, cospargete con rosmarino e infornare a 200 gradi perc35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottima brava
Sembra ottima!
Buonissima!
ottima
Wooooow
Buonissima!
buona
Ottima 😊