Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalatini agli spinaci
Creata da miluessa il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 150 g Ricotta
- 150 g Spinaci
- q.b. Sale e pepe
- 1 Uovo
- q.b. Olio extravergine
Preparazione
Step
Cuocete gli spinaci in padella con un filo d’olio sale e pepe. Mettete nel mixer la ricotta e gli spinaci cotti fino ad ottenere una crema compatta. Stendete la pasta sfoglia, tagliatela a rettangolini, mettete il ripieno in una sacca e mettete il ripieno su metà rettangolino, sull’altra metà praticate dei taglietti e chiudeteli bene. Spennellateli con l’uovo sbattuto, cuocete a 220° per 25 minuti, sfornate e lasciateli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni votati
buoni votati
belli e buoni
Buonissimi!
Buonissimi
Buoni, votati!
Ottimi
Che buoni! Brava :)
ottimi
Mi prenoto x l'aperitivo 👍👍👍👍👍
Mi prenoto x lapwriv
Buoni, votati!
buoni
😋