Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 Lievito birra maestro fornaio PANEANGELI
- 10 g Zucchero
- 1 Sale
- 4 Olio
- 300 ml Acqua
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga e mettere lievito birra mastro fornaio Paneangeli
Praticare una buca e versa zucchero sale olio
Amalgamate il tutto aggiungere un po’ alla volta acqua tiepida
Lavorare impasto sul tavolo infarinato circa 10 minuti
Rimettere impasto in una terrina infarinata coprire con un panno umido e porlo a lievitare in un luogo tiepido fino a quando il volume sarà doppio
Stendere l’impasto ben lievitato in una teglia rettangolare unta con olio e bucarellare la pasta
Mettere di nuovo a lievitare x 20 minuti
Mettere olio sale 🧂 e informare x 20 minuti a 200 forno ventilato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Molto buona!
Ottima
Bella ricetta
Grazie mille a tutte
Buonissima
Wow
Buonaaaaa
Buonaaaa