RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da Miloubarby il
Focaccia

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 1 Lievito birra maestro fornaio PANEANGELI
  • 10 g Zucchero
  • 1 Sale
  • 4 Olio
  • 300 ml Acqua

Preparazione

Setacciare la farina in una terrina larga e mettere lievito birra mastro fornaio Paneangeli
Praticare una buca e versa zucchero sale olio
Amalgamate il tutto aggiungere un po’ alla volta acqua tiepida
Lavorare impasto sul tavolo infarinato circa 10 minuti
Rimettere impasto in una terrina infarinata coprire con un panno umido e porlo a lievitare in un luogo tiepido fino a quando il volume sarà doppio
Stendere l’impasto ben lievitato in una teglia rettangolare unta con olio e bucarellare la pasta
Mettere di nuovo a lievitare x 20 minuti
Mettere olio sale 🧂 e informare x 20 minuti a 200 forno ventilato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Molto buona!

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

rox8787
rox8787 il

Bella ricetta

Miloubarby
Miloubarby il

Grazie mille a tutte

mickycri
mickycri il

Buonissima

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Wow

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Buonaaaaa

Ramona16
Ramona16 il

Buonaaaa