Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina tipo 1
- 100 g Farina manitoba
- 2 cucchiaio Zucchero
- 3 cucchiaio Olio evo
- 2 cucchiaino Sale
- 400 ml Acqua
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 ciuffetto Rosmarino
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. Aggiungere le farine, l'olio e per finire il sale. Impastare energicamente. Lasciar riposare 1 ira. Riprendere l'impasto e impastate di nuovo. Lasciar lievitare minimo 3 ore.
Step
Rivestire un teglia di carta forno e ungetela con olio. Stendere la pasta e in una tazzina creare un emulsione con olio e acqua. Spennellate la superficie e cospargete con rosmarino. Con i polpastrelli creare dei buchi sulla focaccia. Lasciar lievitare a temperatura ambiente per un'altra ora e poi cuocete a 170 gradi per 30 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona
buona
ottima
buona
Buona
Votata
buona
bene
Votata!
Votata
Ottima
Ottima
Votata
😋😋😋
Invitante 5 muffin
BELLA
Brava votata. Un pezzo grazie.
buona