Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
GNOCCO FRITTO
Creata da LeDeliziediAmbra il
Ingredienti
- 200 g Farina 0
- 100 g Farina 00
- 40 g Olio d'oliva
- 7 g Sale fino
- 5 g Lievito di birra fresco
- 120 g Acqua
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 l Olio di semi di girasole
- q.b. etto Affettati
Preparazione
In una ciotola versa la farina 0, aggiungi la farina 00 e mescolale con una spatola.
Aggiungi l’olio, il sale e il lievito sciolto nell’acqua insieme a un cucchiaino di zucchero e prosegui a mischiare.
Continua impastando con le mani fino ad ottenere un palla liscia ed omogenea.
Lascia riposare l’impasto per almeno due ore coperto da un panno.
Una volta lievitato, stendi l’impasto con le mani fino ad ottenere un rettangolo e ritaglia con un coltello dei piccoli rettangoli / rombi.
Friggi i rettangoli / rombi nell’olio di semi caldo e una volta dorati scolali.
Non ti resta che gustarli con gli affettati che più ti piacciono.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buono, votato
buonissimi
Buono
bene
Buonissimi! Votati!
Adoro!
da provare,votati
Buono!!
Ottimo
Buonissimo
😋😋😋
Brava votata
buono
Buonissimo! Super votato
Figo!!! Votati!
ottimo!!! votatissimo
Deliziosi