Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia a lunga lievitazione
Creata da Maria Pia98 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 5 g Zucchero
- 350 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Mescolare la farina con il lievito, unire lo zucchero, acqua poco alla volta e il sale. Impastare per 20 minuti. Trasferire in una ciotola coperta con pellicola e lievitare in frigo almeno 12 ore. Il giorno seguente, stendere la focaccia su una teglia e farla nuovamente lievitare 1-2 ore. Condire a piacere e cuocere per 15 minuti a 200°C circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottima
buona
buonissima
Buonissima!
Buona
buonissima!!!!!
Votata
😋😋😋👏👏👏
buona
buona
Che bontà