RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia a lunga lievitazione

Creata da Maria Pia98 il
Focaccia a lunga lievitazione

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare la farina con il lievito, unire lo zucchero, acqua poco alla volta e il sale. Impastare per 20 minuti. Trasferire in una ciotola coperta con pellicola e lievitare in frigo almeno 12 ore. Il giorno seguente, stendere la focaccia su una teglia e farla nuovamente lievitare 1-2 ore. Condire a piacere e cuocere per 15 minuti a 200°C circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

miluessa
miluessa il

Ottima

esterina39
esterina39 il

buona

Ruzi
Ruzi il

buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissima!

pelopelone
pelopelone il

Buona

pica.angela2
pica.angela2 il

buonissima!!!!!

rosi89
rosi89 il

Votata

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋👏👏👏

mikhy
mikhy il

buona

gabrya
gabrya il

buona

miele85
miele85 il

Che bontà