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Ossi da morto alla trevigiana
Creata da davide47 il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 100 g Fecola di Patate
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 120 g zucchero
- 100 g burro
- 2 dl vino
- 1 pizzico sale
Preparazione
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tagliatelo a pezzetti, mettetelo in una ciotola e lavoratelo a crema sbattendo con un cucchiaio di legno. Incorporate lo zucchero, le uova sgusciate, un pizzico di sale e la farina mescolata al lievito e alla fecola passata da un setaccio
Amalgamate infine poco alla volta il vino necessario per ottenere una pasta abbastanza morbida. Dividete la pasta a pezzi, ricavate dei cilindretti grossi come un dito mignolo e tagliateli a pezzetti di circa 10 cm di lunghezza; premeteli al centro con la mano aperta lasciando le estremità un po' più spesse, in modo che prendano la tipica forma di un osso.
Disponete gli ossi da morto su una placca rivestita di carta forno tenendoli leggermente distanziati e infornateli per circa 30 minuti a 180 °C. Levateli dal forno e lasciateli raffreddare.
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Commenti (17)
buoni
Davide, solo una domanda, vanno messe le uova sode intere o solo i tuorli? Grazie.
Curiosi ..... andrò alla ricerca di una foto.
votata!
x lilype si lo so ma sono un paio di anni che non li faccio ma se vuoi fai una ricerca per immagini ti vengono fuori come sono
sarebbe stato interessante vedere la foto per capire meglio di cosa si tratta :-(
x pierapavanello@virgilio.it si sono sode
mi piacciono
molto buoni
Mi piace
buoni
Peccato non ci sia la foto
scusa le uova sgusciate,intendi da sode?xchè da crude non penso che si mettano i gusci(scusa :-P )
che bontà
mi sarebbe piaciuto vedere la foto :)
ottima idea per halloween
perfetti x hallowen
wow