Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da iubris il
10 persone
Facile
80 min.
Ingredienti
- 600 g per l'impasto: farina
- 15 g sale
- 25 g lievito di birra
- 350 g acqua
- 40 g olio extra vergine d'oliva
- 2-3 rosmarino rametti
- 10 g Per la salamoia: sale
- 25 g acqua
- 25 g olio extra vergine d'oliva
Sciogliere il lievito nell'acqua qppena tiepida. Mescolare farina con sale e versare al centro lievito sciolto olio,impastare enegicamente per 10 minuti.Mettere in una terrina e coprire con ntelo umido e lasciare per 30 minuti.Stendere su una teglia da forno unta e lasciare lievitare per altri 30 minuti.Preparare la salamoia ,mescolando tutti gli ingredienti e spennellare sulla pasta.Lavare e asciugare il rosmarino,praticare delle fossette nell'impasto e inserire rosmarino,lievitare ancora per 1 ora.Forno a 220-230 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona
da provare