RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al rosmarino

Creata da iubris il
Focaccia al rosmarino

 10 persone
 Facile
 80 min.

Ingredienti

  • 600 g per l'impasto: farina
  • 15 g sale
  • 25 g lievito di birra
  • 350 g acqua
  • 40 g olio extra vergine d'oliva
  • 2-3 rosmarino rametti
  • 10 g Per la salamoia: sale
  • 25 g acqua
  • 25 g olio extra vergine d'oliva

Sciogliere il lievito nell'acqua qppena tiepida. Mescolare farina con sale e versare al centro lievito sciolto olio,impastare enegicamente per 10 minuti.Mettere in una terrina e coprire con ntelo umido e lasciare per 30 minuti.Stendere su una teglia da forno unta e lasciare lievitare per altri 30 minuti.Preparare la salamoia ,mescolando tutti gli ingredienti e spennellare sulla pasta.Lavare e asciugare il rosmarino,praticare delle fossette nell'impasto e inserire rosmarino,lievitare ancora per 1 ora.Forno a 220-230 gradi per 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rinkari
rinkari il

buona

lacocon
lacocon il

da provare