RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al rosmarino

Creata da ilary096 il
Focaccia al rosmarino

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola capiente mettete la farina e il lievito, mescolare e formare la tipica fontana.

Mettere all'interno l'olio e lo zucchero ed iniziare a mescolare; aggiungere pian piano l'acqua (che deve essere tra i 37 e i 40 gradi, non più né meno) ed impastare, aggiungere per ultimo sale.



Coprire bene con un canovaccio e far riposare per 40 minuti. Trascorso il tempo indicato, porre l'impasto lievitato in una teglia oleata e iniziare a stenderlo con le mani. Far lievitare per altri 20 minuti.



Adesso cuocere la focaccia: 200° per circa 15/20 minuti.



Prima di cuocerla io ho cosparso la focaccia con una salamoia composta da acqua e olio in parti uguali, sale grosso e rosmarino tritato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

buonissima votatissima

gabriellam47
gabriellam47 il

buona

simpa82
simpa82 il

Buona, vedrò di farla ;)

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

buona anche questa

giulialenzini
giulialenzini il

Sempre buona la focaccia