Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da marta1000 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 180 ml Acqua
- 30 ml Olio evo
- 5 g Sale
- 1 Rosmarino e olio evo per guarnire
- 1 Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Aggiungere il lievito alla farina e l'olio, poco alla volta l'acqua e x ultimo il sale.
Impastare x una decina di minuti e poi lasciar lievitare x 3 ore.
Stendere l'impasto sulla teglia, guarnire con rametti di rosmarino, olio evo e sale grosso.
Lasciar lievitare un'altra ora e poi infornare a a 220 Gradi x un quarto d'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Buonissima!!!
buona. Votata
buonissima 5 muffin :)
La mia preferita! Super votata
buona
Super voto!
Buona
ok