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Mimosa
Creata da teresa_62 il
Ingredienti
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 400 ml panna fresca
- 6 uova
- 250 g zucchero
- 400 g farina
- 1 Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Limone
- 1 vasetto ananas
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Iniziamo preparando il pan di spagna sbattendo gli albumi a neve durissima e mettiamoli da parte. Intanto sbattiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere gli aromi, la farina e il lievito setacciato. Alla fine aggiungiamo gli albumi con una marisa facendo un movimento dall'alto verso il basso. Mettiamo il composto all'interno di una teglia tonda di 26 cm di dm e inforniamo per circa un'ora a 180°. Nel frattempo montiamo la crema chantilly con la panna fresca e aggiungiamo l'ananas all'interno. Quando il pan di spagna sarà cotto aspettiamo che si freddi e lo tagliamo in due orizzontalmente. Spalmiamo la crema chantilly e ricopriamo con il pan di spagna restante avendo cura di togliere una parte che verrà sbriciolata sopra al dolce. Completiamo la torta spennellando la parte superiore con un po di latte o con della crema avanzata e spolveriamo sopra il pan di spagna sbriciolato. Completiamo la decorazione con una fetta di ananas e lo zucchero al velo.
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Commenti (5)
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