RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia all'olio con patate

Creata da iubris il
Focaccia all'olio con patate

 4 persone
 Facile
 80 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 150 g patate lessate e schiacciate
  • 20 g lievito di birra
  • 6 cucchiaio/i olio extra vergine di oliva
  • 1 q.b sale

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida,impastare con la farina ,aggiungere 2,5 dl di acqua salata e 2 cucchiai di olio.Aggiungere le patate e lavorare con le mani per 10 minuti,formare una palla,coprire e lasciare 1 ora in luogo tiepido.Mettere la pasta su una spianatoia e stenderla dello spessore di 1 cm.Ungere di olio una teglia e cospargere di sale.Mettere la sfoglia nella teglia e con lr dita formare tanti incavi,cospargere di sale e altro olio.Mettere in forno caldo a 190 gradi per 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

francescaserra
francescaserra il

Ciao iubris, ma quante ricette hai????? Caspiterina! Complimenti. Questa focaccia dev'essere buonissima. Ancora complimenti. Ciao.

angela.m.p
angela.m.p il

ciao iubris. ho preparato proprio adesso l'impasto della focaccia ,solo che mettendo solo 350g di farina l'impasto rimaneva molto liquido x poterlo lavorare e formare una palla cosi ho aggiunto altra farina. non so' se ho fatto bene. ciao fammi sapere.

iubris
iubris il

grazie, Angela,provala è veramente buona ciao

angela.m.p
angela.m.p il

uh! buonissima deve essere questa focaccia la provero' subito domani. complimenti.