Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia all'olio con patate
Creata da iubris il
4 persone
Facile
80 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 150 g patate lessate e schiacciate
- 20 g lievito di birra
- 6 cucchiaio/i olio extra vergine di oliva
- 1 q.b sale
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida,impastare con la farina ,aggiungere 2,5 dl di acqua salata e 2 cucchiai di olio.Aggiungere le patate e lavorare con le mani per 10 minuti,formare una palla,coprire e lasciare 1 ora in luogo tiepido.Mettere la pasta su una spianatoia e stenderla dello spessore di 1 cm.Ungere di olio una teglia e cospargere di sale.Mettere la sfoglia nella teglia e con lr dita formare tanti incavi,cospargere di sale e altro olio.Mettere in forno caldo a 190 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ciao iubris, ma quante ricette hai????? Caspiterina! Complimenti. Questa focaccia dev'essere buonissima. Ancora complimenti. Ciao.
ciao iubris. ho preparato proprio adesso l'impasto della focaccia ,solo che mettendo solo 350g di farina l'impasto rimaneva molto liquido x poterlo lavorare e formare una palla cosi ho aggiunto altra farina. non so' se ho fatto bene. ciao fammi sapere.
grazie, Angela,provala è veramente buona ciao
uh! buonissima deve essere questa focaccia la provero' subito domani. complimenti.