Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alla salvia
Creata da pina1979 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 cucchiaio sale
- 1 pizzico zucchero
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 3 cucchiaio olio evo
- 100 g scamorza
- 6 foglie di salvia
- 150 g acqua
Preparazione
Step
Mescolare in una terrina farina, sale , zucchero, lievito, cucchiai d'olio, la scamorza a cubetti piccoli e le foglie fresche di salvia sminuzzate. Aggiungere gradatamente l'acqua e amalgamare con la forchetta, se necessita aggiungere un altro pò di farina. Lavorare con le mani unte d'olio, stendere col mattarello e porlo in una teglia unta d'olio, versarvi sopra un filo d'olio e un pizzico di sale e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Da provare 😀😀😀
buona
salvata e votata :-)
bene
con la salvia non l'ho mai fatta. proverò.
Mi piace! Io qualche volta la faccio anche con il rosmarino.
Votata!
Mi piace
ottima
gustosa e leggera
molto buona