Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia alle cipolle
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Gr 500 pasta per la pizza
- 1 (nessuna) 1,5 kg cipolle
- 1 (nessuna) Gr 200 taleggio o fontina
- 1 (nessuna) sale/ pepe
- 1 (nessuna) olio qb
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili, poi mettetele in un tegame con due cucchiai di olio, fatele imbiondire e poi unite un mestolo di acqua tiepida e il sale. Mettete il coperchio e cuocete le cipolle per circa 40 minuti mescolando spesso e aggiungendo acqua o brodo quando serve.
Prendete una teglia per crostate e foderatela con la carta da forno
Stendete una parte di pasta e sopra versate le cipolle e il formaggio a fettine, richiudete con la seconda parte di pasta. Spennellate con l olio. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 180°C per 30 – 35 minuti circa.
Prendete una teglia per crostate e foderatela con la carta da forno
Stendete una parte di pasta e sopra versate le cipolle e il formaggio a fettine, richiudete con la seconda parte di pasta. Spennellate con l olio. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 180°C per 30 – 35 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
>_<
Mi piace e tanto, bravissima
A si pure la pizza è buona... Ma non aiutavo mai a sbucciare!!! :-p
Ciao Anto! Hai ragione!!!! Ma appena l addenti dimentichi i pianti che hai fatto per sbucciarle!
Ciao Anna, mia mamma fa la pizza con le cipolle... Ma chi resiste a sbucciare 1 kg e mezzo di cipolle!!!