RICETTE DELLE DOLCINE
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focaccia alle cipolle

Creata da coccianna il
focaccia alle cipolle

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Gr 500 pasta per la pizza
  • 1 (nessuna) 1,5 kg cipolle
  • 1 (nessuna) Gr 200 taleggio o fontina
  • 1 (nessuna) sale/ pepe
  • 1 (nessuna) olio qb

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili, poi mettetele in un tegame con due cucchiai di olio, fatele imbiondire e poi unite un mestolo di acqua tiepida e il sale. Mettete il coperchio e cuocete le cipolle per circa 40 minuti mescolando spesso e aggiungendo acqua o brodo quando serve.

Prendete una teglia per crostate e foderatela con la carta da forno
Stendete una parte di pasta e sopra versate le cipolle e il formaggio a fettine, richiudete con la seconda parte di pasta. Spennellate con l olio. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 180°C per 30 – 35 minuti circa.


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Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

>_<

cinzialanni
cinzialanni il

Mi piace e tanto, bravissima

catena
catena il

A si pure la pizza è buona... Ma non aiutavo mai a sbucciare!!! :-p

coccianna
coccianna il

Ciao Anto! Hai ragione!!!! Ma appena l addenti dimentichi i pianti che hai fatto per sbucciarle!

catena
catena il

Ciao Anna, mia mamma fa la pizza con le cipolle... Ma chi resiste a sbucciare 1 kg e mezzo di cipolle!!!