Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alle cipolle
Creata da dekye il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina integrale
- 7 cucchiaio Olio
- 2 Cipolle
- 400 g Mozzarella
- 2 Basilico
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Lavorate bene gli ingredienti e lasciate riposare per circa 2 ore in un posto caldo. Stendete l'impasto su una teglia oleata e lasciate riposare nuovamente. Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Quindi aggiungete le cipolle tagliate ad anelli e rimettete in forno per altri 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Ciao Dekye,
ti invitiamo a confermare la proprietà dei contenuti di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro.
In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto e provvederemo a decurtare punti come da regolamento.
Invitiamo pertanto gli utenti a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it. :
la decurtazione dei punteggi vale per tutte le azioni descritte come da Netiquette e Regolamento, vi invitiamo a prenderne visione e restiamo a disposizione per ogni chiarimento.
Grazie per la collaborazione.
La Redazione
buonissima
buonissima!!
buona
Wow,l adoro supervotata
Buona
Buona votata
Buona, votata
Buona
Votata
È semplice ma il risultano è garantito
Buona votata
ottima
Buonissima e molto bella. Votata