Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia alle olive
Creata da dpv il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 4 cucchiaio olio oilve
- 325-350 ml acqua tiepida
- qb olive
Impastare tutti gli ingredienti (eccetto le olive) nella planetaria o a mano, aggiungendo l'acqua un po' per volta. Metter l'impasto nella terrina infarinata, coprire con un canovaccio umido e far lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio del volume. Stendere l'impasto in una teglia (30x40) unta con olio, fare i buchi con le dita e mettere le olive. Far lievitare nuovamente e cuocere 20' circa a 200°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Brava la focaccia con le olive __________
salvo la ricetta!!!!!!La proverò senz'altro!!!!!!!Brava!!!!
la proverò sicuramente, ricetta salvata!! :)
La farò di certo...brava
Buona
Buonissima
Molto buona la focaccia con le olive. Anche a me piace molto e vedo che anche tu li posti come me , in ritardo. Beh, il tempo stringe sempre. Buona giornata !!!
Che buona
Oh no vichi, io l'ho fatta tempo fa, ma carico quando riesco! Avevo anche caricato una ricetta di un pane ma col segnale ballerino alla fine non ce l'ho fatta e la inserirò un altra volta! Grazie Maria, grazie Barbara!
Una delle mie preferite!!!
ieri stavate tutti a impastare pane,focacce...che buone
Buona la focaccia
buonissima! prima o poi la farò...