Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla pesca tabacchiera e limone
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 uova
- 450 g pesche tabbacchiera
- 240 g zucchero
- 100 ml latte di riso
- 180 g farina tipo 0
- 180 g margarina biologica di soia
- 1 limone biologico
Preparazione
Lavare e tagliare le pesche a pezzetti piuttosto piccoli e tenerle da parte.
Preriscaldare il forno a 170 gradi.
Separare gli albumi dai tuorli e montare con le fruste elettriche questi ultimi con lo zucchero.
Incorporare sempre montando la margarina fatta sciogliere in una casseruola e successivamente la farina setacciata.
Ricavare dal limone 5 fettine sottilissime per la decorazione finale, grattugiare il resto della scorza ed unirla al composto di uova.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale ed incorporarli con una spatola al composto.
Aggiunger le pesche ed amalgamare il tutto.
Ungere con la margarina la tortiera, versarvi il composto della torta e cuocere in forno per circa 45 minuti.
Sformare la torta quando si è raffreddata e guarnirla con le fettine di limone e zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ok
buona
Ok
buona!